Конте: перерыв помог нам восполнить физическую и нервную энергию

Antonio+Conte+Cagliari+Calcio+v+FC+Juventus+NgVqudwt5WZlГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте в преддверии матча с Сампдорией поведал о том, чего он ждет в первой игре этого года.
«Мы хотим начать этот год с того, чем закончили предыдущий. Мы понимаем, сколько интриг таит в себе начало чемпионата после перерыва. У нас были свободные дни, чтобы перезарядить свои батареи и восполнить энергию, как физическую, так и нервную. Сампдория наверняка хорошо поработала, но мы также не сидели на месте, а трудились над физикой и тактикой. Я жду обозленного соперника, у которого не всё в порядке в турнирной таблице. Это будет непростой поединок, так что мы должны действовать очень внимательно и не давать сопернику развернуться.»
«Пелузо? Его приобретение было целью для нас. Это позволило нам восполнить недостаток комплектации состава. У нас не было сменщика для Кьеллини, так что всегда приходилось кого-то приспосабливать на эту позицию. Я уверен, что Пелузо очень поможет нашей команде. Что касается дальнейших трансферов, то у нас есть идеи. И если появятся хорошие возможности, то мы воспользуемся ими. Но мы не намерены тратить большое количество денег. Необходимо делать умные операции, как это было в последние полтора года.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *