Конте: в Кубке Италии можно задействовать игроков, обделенных игровой практикой

Antonio+Conte+Cagliari+Calcio+v+FC+Juventus+NgVqudwt5WZlНаставник Ювентуса Антонио Конте пообщался с журналистами накануне четвертьфинальной игры Кубка Италии с Миланом.

«Мне всегда приятно наблюдать за прогрессом своих футболистов. Завтра с первых минут на поле появится Марроне, который заменит Пирло. Я хочу посмотреть на то, как он будет действовать в средней линии. Меня вполне устраивает Лука в роли сменщика Бонуччи, это хороший игрок, который олицетворяет собой будущее нашего клуба. Кубок предоставляет хорошую возможность опробовать в деле тех игроков, которые редко появляются на поле в течение сезона, например, Джаккерини или Падоин. Также шанс появляется у парней, которые еще не вышли на свой уровень после травм – я имею в виду Ислу».

«Вучинич и Маркизио? Я буду беседовать с Мирко, но не знаю, стоит ли рисковать его здоровьем в завтрашней встрече. Возможно, он появится по ходу встречи всего на несколько минут. Надеюсь, что в ближайших матчах мы сможем полноценно использовать черногорца, поэтому не хотелось, чтобы он получил травму в кубковой игре. Маркизио повредил колено в воскресной баталии против Самп. К счастью, травма не столь серьезна и на восстановление потребуется несколько дней. Клаудио очень важен для команды, так что мы будем верить, что он поправится как можно скорее».

«У каждой команды бывают как хорошие, так и плохие времена. Тем не менее, я убежден, что Аллегри делает хорошую работу в Милане. Он завоевал скудетто, выиграл Суперкубок Италии, а в прошлом сезоне его клуба завоевал второе место и снова получил билет в Лигу чемпионов. Мы уважаем соперника, но на поле являемся противниками, поэтому не о каких сантиментах и речи не может быть».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *