Джовинко: я многим обязан Парме

Sebastian+Giovinco+Juventus+FC+v+AC+Milan+tpYFATO4eyilСебастьян Джовинко дал небольшое интервью в преддверии матча со своей бывшей командой.
«Сейчас наступает самый сложный период, многие матчи приобретают огромное значение. Несмотря на это, я рад, что команда продолжает свое выступление во всех соревнованиях. Мы надеемся на продолжение своего победного пути. В нашей команде каждый игрок чувствует себя ее важной составляющей частью. Парма? Я многим обязан этому клубу, поскольку его руководство оказывало мне невероятную поддержку и помогло выйти на новый уровень. У Донадони хорошая и компактная команда, которую непросто победить, но постараемся реабилитироваться за поражени от Самп».

Мирко Вучинич стал автором победного гола в противостоянии с Миланом.
«Самое главное, что мы вышли в следующий раунд турнира. Когда на поле встречаются равные по силам соперники, то добыть победу оказывается совсем нелегко. Тем не менее, Ювентус сделал это и продолжил свою победную поступь во всех турнирах. Наша команда уникальна и отличается от других своим неповторимым характером. Каждый игрок играет только ради всего коллектива. Я пока не готов на сто процентов, но мое состояние постепенно улучшается. Хотелось бы поблагодарить клубных врачей, которые делают все для того, чтобы я выходил на поле».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *