Конте: не смогли выиграть, несмотря на то, что полностью контролировали ход встречи

305302092Главный тренер бьянконери Антонио Конте прокомментировал упущенную победу в гостевой встрече с Пармой.

«Я готов взять всю ответственность на себя. Результат достаточно нелогичен, поскольку мы заслужили победу. Ювентус играл против сильного соперника, который давно не проигрывал на своем поле, и был близок к успеху. На мой взгляд, если бы не мяч Сансоне, то мы вполне могли удержать свое преимущество и добыть три очка».

«На самом деле по ходу матча возникло несколько эпизодов, которые шли не по нашему сценарию. Я не стал выпускать на поле Матри и Джаккерини, поскольку они среди недели провели напряженную кубковую встречу с Миланом. У команды было желание провести последние минуты в атаке, а не закрыться и не позволить сопернику создать моменты у наших ворот. Встреча была под нашим контролем, поэтому мне жаль, что мы так и не смогли победить. Я был недоволен поединком с Самп, но сегодня мне понравилась производительность команды».

«Борьба за чемпионское звание по-прежнему продолжается. Мы знаем, что обязаны бороться до самого конца. В нашем чемпионате есть несколько команд высокого уровня, которые способны сказать свое веское слово и сражаться за первую строчку. Речь идет о Наполи, Лацио, Интере и Милане. Будет очень непросто выдержать борьбу с такими оппонентами».

«С физической точки зрения все ребята чувствую себя неплохо. До последних секунд они старались отметиться вторым голом, несмотря на 120 минут против Милана. Вучинич? Я не хотел рисковать его здоровьем и выпускать его на все 90 минут, поскольку это могло усугубить его состояние, что вылилось бы в простой длиной в месяц-полтора».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *