Конте: всегда играем только на победу

Antonio+Conte+Cagliari+Calcio+v+FC+Juventus+WZ1SVoiKhs_lГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте в преддверии первого полуфинального матча Кубка Италии против Лацио дал предматчевую пресс-конференцию.

«Лацио является сильной, плотной и организованной командой, которая умеет закрыть все зоны и поймать соперника на контратаке. Физически сильный коллектив с отличными и опытными игроками высокого качества. Этот Лацио является воплощением команды, которая была в прошлом году и демонстрировала отличные показатели до того момента, пока некоторых игроков не скосили травмы. На это основе и с несколькими приобретениями Петкович строит игру в этом сезоне. Признаюсь, я не знал этого специалиста ранее и завидую тому, что он смог получить столько опыта за границей.»

«Состояние травмированных? Мы оценим ситуацию после сегодняшнего тренировочного занятия. Но очевидно, что Пирло сыграть не сможет, однако Маркизио скорее всего примет участие в поединке. Также Джовинко, по всей видимости, не будет готов сыграть. Необходимо оценить и состояние Вучинича, который провел 90 очень интенсивных минут в субботу. В общем, на данный момент в моем распоряжении лишь 14-15 игроков плюс молодежь. Однако я спокоен, потому что все ребята понимают, что от них требуется. Мы всегда играем на победу.»

«В последние недели команду слишком сильно критиковали, кто-то даже говорил о кризисе, потому что нам не удалось обыграть Сампдорию и Парму, несмотря на два хорошо проведенных матча. Все всегда смотрят только на итоговые результаты. Но я спокоен и смотрю на то, как мы играли. Мы идем на первом месте в чемпионате, пробились в полуфинал Кубка Италии второй год кряду и помимо этого вышли в 1/8 Лиги Чемпионов.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *