Маротта: приобретем Льоренте летом

beppe-marottaГенеральный директор Ювентуса Беппе Маротта отметил, что Фернандо Льоренте скорее всего пополнит состав бьянконери летом.
«Льоренте? У этого игрока истекает контракт летом, и мы в нем заинтересованы. Я полон оптимизма в плане завершения этой операции, однако игрок пополнит наши ряды только летом. Конечно, мы оцениваем и другие варианты, чтобы улучшить свой состав, если это будет возможно.»
«Кавани? Это чемпион, топ-игрок, который умеет забивать абсолютно по-разному, однако он неприступен для нас и для любой другой итальянской команды. Такую сделку могут провернуть только арабы и русские.»
«Лацио и Наполи? Это две важных команды в итальянском футболе. Лацио очень организован и играет в циничный футбол. А Наполи команда, которую выстроил Мадзарри вокруг столь невероятного футболиста, как Кавани.»

Эмануэле Джаккерини поделился своими мыслями относительно матча с Удинезе.
«Сегодняшняя игра была фундаментальной, поскольку в предыдущих двух встречах мы набрали всего. Несмотря на отсутствие нескольких ведущих футболистов, мы смогли добиться уверенной победы. Сила Ювентуса заключается в единстве и сплоченности коллектива, даже те, кто играет меньше остальных, способны вносить свой вклад в успехи клуба. Такую же тенденцию вы могли наблюдать и в кубковом матче с Ювентусом. Теперь нам необходимо готовиться к следующим противостояниям».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *