Конте, Буффон, Бардзальи, Маркизио и Пирло получили футбольный «Оскар»

Gran+Gala+del+Calcio+Aic+e5_CkGu7xFLlФутбольный клуб Ювентус собрал огромное количество призов на церемонии футбольного «Оскара”. Напомним, что эти награды вручаются футболистам, которым хорошо удалось проявить себя в предыдущем сезоне. Антонио Конте были признан лучшим тренером, Джанлуиджи Буффон лучшим вратарем, Андреа Бардзальи лучшим центральным защитником, Андреа Пирло и Клаудио Маркизио лучшими полузащитниками. Отметим, что помимо этого Пирло стал лучшим игроком чемпионата в сезоне 2011/12, а Ювентус заслуженно был признан лучшей командой Серии А. В голосовании принимали участие тренеры, игроки, судьи, журналисты, а также бывшие футболисты национальной сборной.

После матча Ювентус — Дженоа генеральный директор туринцев Джузеппе Марротта прокомментировал решение главного арбитра, принятное им незадолго до финального свистка.
«В самом конце поединка защитник Дженоа допустил ошибку и сыграл рукой в своей штрафной площади. Гранквист не лучшим образом выбрал позицию, мяч отскочил в его руку, но игрок извлек из подобного действия немалую прибыль. Свисток арбитра промолчал. Судья находился в хорошей позиции, но пенальти не был назначен. Не понимаю, какими принципами руководствовалась федерация, назначая на наш матч арбитра из Торре Аннунциаты, что находится недалеко от Неаполя. Кроме того, возникает вопрос: зачем назначать на встречи шесть арбитров, если между ними возникает дисбаланс».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *