Конте, Бонуччи, Кьеллини и Маротта дисквалифицированы

221820260Спортивный суд принял решение дисквалифицировать Антонио Конте на два матча Серии А за его угрозы в адрес арбитра после окончания матча против Дженоа. За это же два матча дисквалификации получил защитник клуба Леонардо Бонуччи. Джорджио Кьеллини, выбежавший на поле и проявлявший негодование, хотя даже не был в заявке, отделался дисквалификацией на один матч. Кроме того директор клуба Беппе Маротта получил свое наказание вплоть до 18 февраля за то, что позволил себе угрожающее поведение после окончание матча по отношению к арбитру, а также за оскорбительные выражения.

Николя Анелька завершил прохождение медицинских тестов медицинском институте спорта Турина, после чего вчера провел ряд других тестов в Клинике Форнака ди Сессант. В ближайшее время француз должен будет подписать контракт с Ювентусом, в который перейдет на правах свободного агента. Сообщается, что игрок подпишет соглашение на полгода с возможностью продления и будет получать 1,2 млн евро.

Главный тренер Ювентуса Антонио Конте на сегодняшний ответный поединок 1/2 Кубка Италии против Лацио вызвал 21 футболиста:

Вратари: Буффон, Сторари, Рубиньо
Защитники: Касерес, Де Челье, Пелузо, Бардзальи, Бонуччи, Лихтштайнер,
Полузащитники: Погба, Маркизио, Падоин, Пирло, Видаль, Джаккерини, Исла, Марроне
Нападающие: Вучинич, Джовинко, Квальярелла, Матри

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *