Касерес: неудачные результаты остались в прошло

Martin+Caceres+AC+Milan+v+Juventus+FC+Tim+mihJXJ7kp-XlМартин Касерес, вернувшийся из расположения сборной Уругвая, пообщался с репортерами Sky.
«Отсутствие такого защитника, как Кьеллини, чувствуется, но мы делаем все возможное для того, чтобы компенсировать этот недостаток. В нашей команде любой игрок способен приносить пользу. Лига чемпионов – увлекательное соревнование, но на данный момент мы сосредоточены на матче против Фиорентины, который состоится в ближайшие выходные. Мне нравится подключаться к атакам, и если повезет, то я постараюсь отправить мяч в ворота флорентийцев. В январе Ювентус был не очень хорош с точки зрения результата, но теперь это все осталось в прошлом. Наполи – главный соперник в борьбе за скудетто? Очень рано говорить об этом, ведь впереди множество матчей. Многие соперники усилили свой состав, в частности Милан, но мы обращаем внимание только на себя».

Полузащитник Ювентуса Андреа Пирло рассказал о предстоящем сражении с шотландским Селтиком в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Мы готовы встретиться лицом к лицу с шотландским коллективом. Хотя Селтик оказался в состоянии обыграть Барселону, я думаю, что наша команда избежит тех ошибок, что допустили футболисты каталонского клуба. Мы уже изучили несколько записей с участием матчей кельтов и способны ответить на любой выпад оппонента. Ювентус будет играть в свой футбол, сражаясь за каждый мяч. Если соперник навяжет нам борьбу, мы примем этот бой».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 430 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *