Предматчевая пресс-конференция Конте и Буффона

Antonio+Conte+Cagliari+Calcio+v+FC+Juventus+WZ1SVoiKhs_lГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте и его капитан Джиджи Буффон посетили пресс-конференцию перед выездным матчем с Селтиком в Лиге Чемпионов.

Антонио Конте:
«Лига Чемпионов — это мечта, к которой необходимо идти матч за матчем. Сейчас наша мечта — преодолеть 1/8 финала. У нас нет определенных задач, но мы не ставим себе границ. У нас есть игра и организация, и мы не намерены прогибаться под кем-либо. Мы уважаем соперника, но приехали сюда не для того, чтобы обороняться, а чтобы сыграть в свой футбол.
Это не означает, что мы намерены справиться с соперником одной левой. Мы не можем недооценивать этот поединок. Селтик вернулся в Лигу Чемпионов также, как и Ювентус. И как и мы, он является оутсайдером, который хочет пройти как можно дальше. Я не верю тем, что они будут уповать только лишь на контратаки. Это физически сильная команда с отличными игроками. Кроме того, британские команды всегда внушают опасение при игре на стандартах. Мы увидели путь Селтика, и могу сказать, что дома они всегда играли с позиции силы. Они обыграли дома Барселону, а на выезде уступили лишь на последней минуте. Это доказывает, что у этой команды есть важные ценности.»


Джанлуиджи Буффон:
«Я уже играл на этом стадионе в составе Пармы и в составе Ювентуса. Эта арена дает большую поддержку, болельщики могут побудить команды проявить себя на максимуме. И мы должны постараться предотвратить это.»
«Селтик может сосредоточиться на еврокубках? Это может также и расслабить команду, ведь такая ситуация была и у нас перед финалом Лиги Чемпионов в свое время. Мы тогда выиграли Скудетто за две недели до финала. Но если так случится и в этот раз, я буду только раз.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *