Буффон: итоговый счет не должен вводить в заблуждение

TURIN, ITALY - NOVEMBER 20:  Gianluigi Buffon of Juventus celebrates after Juventus score their second goal during the UEFA Champions League Group E match between Juventus and Chelsea at the Juventus Arena on November 20, 2012 in Turin, Italy.  (Photo by Clive Rose/Getty Images)

Голкипер туринцев Джиджи Буффон остался доволен результатом противостояния с Селтиком.
«Селтик является хорошей командой, что и было наглядно доказано сегодня вечером. Мы столкнулись с серьезными трудностями и на определенном этапе были вынуждены действовать на контратаках. Ювентус сыграл цинично и безжалостно. Давайте будем честными, судьбу матча решили эпизоды. Тот, кто не видел игру, может сказать, что победа досталась нам малой кровью. Это хороший знак, что большинство эпизодов были в нашу пользу. Мы сохраняем спокойствие и продолжаем с уважением относиться к сопернику».

Один из героев противостояния с Селтиком Алессандро Матри поделился своим мнением о прошедшей встрече.
«Это была хорошая игра, которую сопровождала замечательная атмосфера на стадионе. Мы добились отличного результата, но нужно понимать, что задача выполнена только наполовину. Нужно соблюдать осторожность. Важно собранно провести ответный поединок. Мне очень приятно, что я внес свою лепту в этот уверенный успех, открыв счет в самом начале поединка. Матч с Ромой? Нас ждет еще одна хорошая встреча в субботу. Надеюсь, что мы сможем получить три очка».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *