Видаль: победа досталась нам непросто

Celtic's Charlie Mulgrew (L) vies with Juventus' Chilean midfielder Arturo Vidal (R)Чилийский хавбек бьянконери Артуро Видаль поделился своим мнением о первом матче плей-офф Лиги чемпионов.
«Мы провели отличный матч. Конечно, результат заставляет нас чувствовать себя более расслабленно, но задача по выходу в четвертьфинал еще не решена. Для ее выполнения нам необходимо хорошо проявить себя и в Турине. Шотландцы предстали очень агрессивным коллективом, но наша команда сделала практически все то, что задумывалось на тренировках. В целом скажу, что победа досталась нам непросто».

Автор второго мяча в ворота Селтика Клаудио Маркизио после матча пообщался с прессой.
«Мы продемонстрировали высокую производительность и добились крупной победы. Конечно, Ювентус еще не обеспечил себе место в четвертьфинале, но сегодняшний результат позволит нам сосредоточиться на ближайших матчах чемпионата. Если наша команда будет играть с тем же настроем, что и в двух последних встречах, то она способна на многое. Победа в Глазго досталась нам нелегко, но мы хорошо изучили соперника и смогли добиться отличного результата. Ювентусу необходимо было забить хотя бы один мяч на выезде, а в конечном итоге все вышло намного лучше».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *