Конте: перед нами стоит непростая задача

Antonio+Conte+Celtic+v+Juventus+UEFA+Champions+1mgls63v0ULlГлавный тренер Ювентуса Антонио Конте пообщался с журналистами накануне очередного важного поединка, на этот раз в гостях против Ромы.

«Я бы предпочел провести матч против Ромы в воскресенье вечером, а вместо этого мы будем вынуждены сыграть третий поединок за семь дней. К тому же каждый из соперников представляется крайне серьезным соперником. Матчи против римской команды всегда складываются непросто. Перед стартом сезона Рома декларировала серьезные задачи, но некоторые осложнения привели к отставке Земана и назначению Андреадзолли. Однако высокий класс игроков остался неизменным, поэтому перед нами стоит непростая задача».

«Я надеюсь, что слова похвалы в адрес игроков после матча с Селтиком нисколько не обременят их. Всего несколько недель назад речь шла о кризисе в стане нашего коллектива, но мы абстрагировались от всех этих разговоров и доказали свой класс. Наша команда вернулась из Глазго рано утром в среду, но победа подняла высокий моральный дух, что помогает скорейшему восстановлению. Я проведу беседу с игроками и попытаюсь понять, кто из них выглядит более уставшим».

«Связка Вучинич-Матри? Мне повезло иметь в составе пятерых нападающих, из которых я могу выбирать. Не стоит вести речь о каком-то кризисе нападения, ведь наши результаты как на внутренней, так и на международной арене свидетельствует об обратном. Кьеллини? Надеюсь, что он вернется в строй на следующей неделе. Джорджо отчаянно хочет помочь своей команде в матче против Сиены».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 463 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *