Пепе: хочу как можно скорее вернуться на футбольное поле

Simone+Pepe+BSHnhbIiSdBmПолузащитник Симоне Пепе рассказал о своих проблемах, которые по-прежнему оставляют его вне пределов футбольного поля.
«У меня было четыре рецидива. После тщательного обследования мы с врачом решили провели медицинскую операцию, чтобы мне как можно скорее вернуться на поле полностью здоровым. Я действительно хочу сделать это. В последние несколько месяцев я постоянно нахожусь в Виново и должен сказать, что присутствие партнеров по команде помогает преодолеть трудный период. Хочу поблагодарить свою семью и руководство команды, которые всегда поддерживали меня. Теперь необходимо оценить кондиции, а затем и время восстановления».

В интервью Tuttosport хавбек бьянконери Клаудио Маркизио отметил, что никогда не имел ничего плохого против главного соперника своей команды в нынешнем сезоне.
«Я думаю, что мои слова относительно Наполи были неправильно истолкованы несколько недель назад. В течение определенного временного промежутка адзурри проделали путь от участника Серии С до постоянного претендента на место в Лиге чемпионов. К сожалению, в спорте часто выдают здоровое соперничество за абсурдные обвинения в ненависти. Я не испытываю каких—то негативных чувств к Неаполю, ведь этот солнечный город обладает замечательными и приветливыми людьми. Убежден, что первого марта нас ждет тяжелейший поединок. Цели Ювентуса? Завоевание чемпионского титула и выход в финал Лиги чемпионов. Это будет весьма трудно, но мы постараемся».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *