Лихтштайнер: мне очень повезло с забитым мячом

juvСтефан Лихтштайнер записал на свой счет очередной мяч в чемпионате, который в итоге оказался победным для его команды.
«Когда я забивал, мне очень повезло, поскольку мяч влетел в ворота благодаря отскоку от голкипера. С другой стороны, я безумно рад, что этот гол сдвинул дело с мертвой точки, и дальше нам стало несколько проще. Ювентус провел хорошую игру, особенно это касается первой половины. После перерыва у нас возникли кое-какие проблемы, но команда все равно смогла добиться уверенного успеха. Впереди нас ждет важный матч в Неаполе, которые многие считают битвой за скудетто. Тем не менее, после этого поединка останется еще 11 встреч, поэтому слишком рано вести речь о чемпионском титуле».

Защитник туринцев Андреа Бардзальи поделился своим мнением с журналистами после матча с Сиеной.
«Мы знали, что сегодня нас ждет жесткая игра, и поэтому приложили все усилия для того, чтобы добиться успеха. Очень важно, что наша команда по-прежнему возглавляет таблицу, имея определенный отрыв от преследователей. Начиная с понедельника, мы будем готовиться к важной игре против Наполи, которая состоится в пятницы. Надеюсь, что мы сможем как можно лучше поработать в преддверии данного поединка».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *