Конте: Наполи может побороться за Скудетто

Antonio+Conte+2IIFnIWvK5LmГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте уверен, что завтрашняя игра с Наполи не станет решающей, но будет важным этапом в чемпионате, как и другие матчи с важными командами.

«Мне бы не хотелось комментировать назначение арбитра Орсато на этот матч, потому что решение всегда остается за Браски, и только он волен решать, кому именно обслуживать ту или иную игру. Мы понимаем, что арбитры могут допускать ошибки, и после этого вполне нормально, что кто-то может выйти из себя, как это было с нами в прошлом. Я не сдержался и поплатился за это, но сейчас не хочу подвергать сомнению назначение судьи на матч.»

«В этом году роли Наполи и Ювентуса поменялись, потому что теперь у нас есть Скудетто, и мы поэтому считаемся фаворитами. Но Наполи летом неплохо укрепился и также может бороться за чемпионство. Кроме того, неаполитанцы преждевременно покинули Кубок Италии и Лигу Европы, так что теперь у них есть только одна цель, и эта команда вполне способна реализовать ее.»

«Очевидно, что эта игра не будет решающей. Впереди еще много важных игр — с Интером. Миланом, Лацио и т.д. Это один из многих важных поединков, который необходимо провести, чтобы добраться до конца чемпионата. Сезон заканчивается не завтра, но нормально, что к этой игре приковано большое внимание со стороны прессы. Впрочем, также будет и тогда, когда мы будем играть с другими важными командами. Я лишь отмечу, что нам льстит тот факт, что нам за столь небольшой промежуток времени удалось заполучить такое внимание.»

«Мы никогда не меняем свой стиль игры, будь то дома или на выезде. Так что мы постараемся сыграть в атакующий футбол. Иногда нам удается это отлично, а иной раз соперники не позволяют нам сделать это, но мы будем стараться сыграть в свой футбол на Сан Паоло.»

«Кьеллини? Он хорошо себя чувствует, но я должен буду поговорить с ним до матча, чтобы понять, стоит ли его выпускать в основе. Но главное, что он оправился от травмы. К слову о травмах, я был хотел пожелать скорейшего выздоровления Симоне Пепе, который был вчера прооперирован. Мы ждем его на поле как можно скорее.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *