Кьеллини: думаю, ничью следует признать справедливым результатом

ChielliniЗащитник Джорджо Кьеллини поделился своим мнением о прошедшем матче.
«Это была важная игра, которая, впрочем, ничего не решила. Тем не менее, мы обозначали свое желание снова завоевать скудетто. Ювентус надеялся забрать три очка, но я думаю, что итоговый результат вполне справедлив. Моя лодыжка до сих пор побаливает, но я должен поблагодарить медицинский персонал, который позволил мне выйти на поле. Я стараюсь улучшать свое состояние».

Джорджо Кьеллини поделился своим мнением о предстоящем ответном матче с Селтиком в рамках Лиги чемпионов.
«Нам еще необходимо многое сделать. Не нужно обманывать себя и говорить о том, что Ювентус уже обеспечил себе место в четвертьфинале Лиги чемпионов. В среду нужно сосредоточиться на самом футболе, отбросив в сторону все остальные мысли и шапкозакидательские настроения. Милан? У россонери есть неплохие шансы на то, чтобы пройти Барселону и добавить важные очки в копилку таблицы коэффициентов УЕФА для нашей страны».

Форвард Ювентуса Никлас Бендтнер, продолжающий свое восстановление после полученной травмы, попал в неприятную историю. У себя на родине датчанин был задержан сотрудниками правопорядка в связи с вождением в нетрезвом виде. Также нужно отметить, что дело было уже после полуночи по местному времени. Руководители пресс-службы итальянского клуба отказались от каких-либо комментариев по данному поводу.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *