Пресс-конференция Конте и Бардзальи перед матчем с Селтиком

305302092Наставник футбольного клуба Ювентус Антонио Конте и защитник бьянконери Андреа Бардзальи пообщались с прессой накануне ответного поединка с Селтиком.

Антонио Конте:
«Первый матч принес нашей команде хороший результат, однако ко второму поединку необходимо отнестись ко всей серьезностью. Победитель будет известен по итогам 180-ти минут, а не по итогам 90-та. Нас ждет серьезный оппонент, это будет хороший тест для всех. У Ювентуса есть хорошая возможность пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов, и мы хотим ею воспользоваться. Тренерский штаб тщательно оценит сложившуюся ситуацию и примет окончательное решение о стартовом составе незадолго до матча. В любом случае на поле появятся те игроки, которые будут сражаться, а не дожидаться финального свистка».
 
«Я слышал, что наставник Селтика после первой встречи остался недоволен работой судейской бригады. Что же в таком случае должны говорить мы, тренеры команд, выступающих в Серии А? Во время первой игры Хупер во время угловых часто блокировал нашего голкипера. Насколько я знаю, по правилам соперники не имею права трогать голкипера в его штрафной площади. Давайте лучше поговорим о футболке и игроках, многие из которых стали настоящими звездами».
 
«В первой игре нам пришлось крайне непросто, поскольку поклонники Селтика на протяжении всего игрового времени отчаянно поддерживали своих любимцев. Мои игроки заслужили только самые лестные слова в свой адрес. Предыдущий матч в Неаполе мы также провели в тяжелых условиях, но мы смогли добиться неплохого результата. Завтра Ювентус будет играть исходя из своих сильных сторон».
Андреа Бардзальи:
«В этом сезоне я предостаточно играю, но решение о том, выйду ли я на поле завтра или нет, принимает только главный тренер. Мне очень комфортно. Я набрал неплохую форму и в состоянии проводить под 60 матчей за год. Очень приятно, что я являюсь частью такой великолепной команды, как Ювентус».
 
«В течение двух последних лет мы упорно работает, но знаем, что по-прежнему имеются места для улучшения. Наша команда очень тщательно готовиться к любому поединку, а в самом коллективе царит гармония и спокойствие. У нас довольно боеспособный и компактный состав, в котором каждый помогает друг другу».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *