Ювентус — Селтик 2:0. Бьянконери вышли в 1/4 финала ЛЧ!

g8RPihczkcgЮвентус: Буффон, Бонуччи, Марроне, Бардзальи; Падоин, Погба, Пирло (Джаккерини, 68), Видаль (Исла, 66), Пелузо (Асамоа, 58); Квальярелла, Матри.
Запасные: Сторари, Кьеллини, Вучинич, Джовинко.

Селтик: Форстер, Мэттьюс (Форрест, 52), Исагирре, Уилсон, Мульгрью, Коммонс (Лассад, 72), Ледли, Кэйял, Ванияма (Эмброуз, 46), Самарас, Хупер.
Запасные: Залушка, МакДжоуш, Мику, Стоукс.

Предупреждения: Пелузо, 18 — Исагирре, 65.

Голы: Матри, 24, Квальярелла, 65.

Антонио Конте поделился своим мнением о пятом кряду победном матче в Лиге чемпионов без пропущенных голов и выходе в четвертьфинал Лиги чемпионов.
«Было не совсем просто настроиться на такой поединок с учетом той солидной форы, что мы получили по итогам первой встречи. До перерыва Ювентус действовал не слишком уверенно, что вылилось в несколько опасных моментов со стороны футболистов Селтика. Во второй половине мы стали играть гораздо более агрессивно и спокойно довели матч до итоговой победы. Я рад за всех ребят, которые сегодня появились на футбольном поле. Мы снова отыграли встречу без пропущенных мячей и смогли забить два гола при помощи своих форвардов. Хочу поздравить игроков, сумевших обеспечить место в четвертьфинале, а также болельщиков, оказавших нам достойную поддержку. Впереди выступление в восьмерке сильнейших, но для начала нам необходимо сосредоточиться на встрече против Катаньи».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *