Буффон: за последние годы мы добились существенного прогресса

TURIN, ITALY - NOVEMBER 20:  Gianluigi Buffon of Juventus celebrates after Juventus score their second goal during the UEFA Champions League Group E match between Juventus and Chelsea at the Juventus Arena on November 20, 2012 in Turin, Italy.  (Photo by Clive Rose/Getty Images)

Опытный голкипер бьянконери Джиджи Буффон поделился своим мнением о выходе в ¼ финала самого престижного клубного турнира.
«Наша сила заключается в знании, полученном на тактическом уровне. Ранее подобными знаниями мы не обладали. Ювентус всегда старается навязать противнику свой футбол, как это было и в предыдущих встречах Лиги чемпионов. У нас в составе немало игроков, обладающих высочайшим уровнем мастерства. Мы входим в восьмерку сильнейших команд континента, хотя когда-то дважды кряду были лишь седьмыми во внутреннем чемпионате. Думаю, что прогресс виден невооруженным глазом».

Поль Погба пообщался с прессой после финального свистка, подведшего черту под противостоянием с кельтами.
«Я рад тому, что сегодня мы добились успеха. Мне приятно выступать за итальянскую команду, несмотря на то, что в местном футболе превалирует тактика. Хочу поблагодарить своих партнеров по клубу, с которыми я чувствую себя превосходно. Что мне необходимо улучшать? Конте говорит, что я должен стать более агрессивным. Кроме того, мне нужно набрать мышечную массу».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 451 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *