Падоин: в воскресенье нас ждет трудная игра

Simone+Padoin+7T6iQO06iiamПолузащитник Ювентуса Симоне Падоин поделился мнением о матче, проведенном в Лиге чемпионов, а также отметил сложность противостояния с Катаньей.
«Когда тренер объявил о моем выходе с первых минут, я был вне себя от радости. Любой футболист мечтает рано или поздно услышать гимн Лиги чемпионов, находясь на поле. Наша команда практически обеспечила себе выход в четвертьфинал, добившись комфортного успеха на выезде, но и ответная игра сложилась наилучшим образом. Посмотрим, кто из соперников достанется нам в следующем раунде. Безусловно, из всех оставшихся противников наиболее серьезную угрозу представляет мадридский Реал. Катанья? Это откровение сезона. В воскресенье эта команда вполне могла обыграть Интер, но оплошности после перерыва стоили ей победы. Нас ждет трудная игра».

Швейцарский защитник Ювентуса Стефан Лихтштайнер был признан самым ценным игроком февраля. За прошедший месяц футболист намотал не один десяток километров, а во встречах с Кьево и Сиеной отметился забитыми мячами. Большинство членов Premium Member отдали свои голоса именно за Лихтштайнера. Отметим, что награда найдет своего героя в воскресенье перед стартом матча Ювентус — Катанья.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *