Ювентус — Катанья 1:0

860916761JUVENTUS (3-5-2): Буффон; Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихштайнер, Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа (Джаккерини 75′); Вучинич (Квальярелла 76′), Джовинко (Матри 66′).
Запасные: Storari, Rubinho, Peluso, De Ceglie, Marrone, Isla, Padoin, Giaccherini, Matri, Quagliarella, Anelka.

CATANIA (3-5-2): Андухар; Альварес, Сполли (Ролин 86′), Белуски; Иско, Бьяджанти (Салифу 81′), Лоди, Альмирон, Маркезе; Гомес (Цани 83′), Кастро.
Запасные: Frison, Potenza, Rolin, Sciacca, Augustyn, Ricchiuti, Keko, Barrientos, Terracciano, Salifu, Cani, Doukara.

Предупреждения: Гомес 41′, Бьяджанти 63′, Сполли 65′, Джаккерини 89′.

Голы: Джаккерини 91′.

Антонио Конте подвел итог противостоянию с Катаньей, позволившее его команде оторваться на девять очков от ближайшего преследователя.
«Мы хотели победить любой ценой, до самого финального свистка действуя с желанием и сердцем. Нам противостоял организованный соперник, который не постеснялся отправить в оборону одиннадцать человек. С каждой минутой ситуация становилась все труднее и труднее, но Ювентус сумел добыть три очка. Сегодня мы добились важной победы, однако о победе в чемпионате еще не может быть и речи, нужно думать о следующей встрече с Болоньей. Прошедшая неделя между матчами с Наполи и Катаньей отняла у нас много энергии с учетом того, что мы еще и провели поединок в Лиге чемпионов».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *