Матри: в четвертьфинале был бы не против встретиться с Малагой

Alessandro+Matri+eLcTKQbJgzYmНападающий Ювентуса Алессандро Матри поделился своим мнением о предстоящей жеребьевке Лиги чемпионов и поединке в Болоньей.
«В четвертьфинале Лиги чемпионов я хотел бы встретиться с Малагой. Этим летом мы уже проводили товарищескую встречу против испанского клуба, и тогда мне удалось отметиться дублем. Я хотел бы повторить нечто подобное и в самом престижном клубном турнире Старого Света. Однако мы знаем, что жеребьевка может преподнести множество сюрпризов и неожиданностей. Болонья? В последнее время эта команда представала в хорошем физическом и психологическом состоянии. Думаю, у россоблу есть все для того, чтобы легко добраться до спасительной зоны».

Левый защитник Ювентуса Паоло Де Челье рассказал о своем пути в стан команды и поделился советами с молодыми воспитанниками команды.
«Я пожертвовал многим для того, чтобы стать футболистом. В 14 лет переехав в Турин, мне пришлось оставить семью и друзей. Тем не менее, я хотел любой ценой двигаться по намеченному пути. За последние годы молодым футболистам стало проще играть в Ювентусе, поскольку они получают немало возможностей. К сожалению, многие ребята начинают заниматься футболом, но впоследствии не получают шанса стать профессионалами. Я советую парням продолжать следовать за своей мечтой, но при этом не жить только футболом. Например, я выбрал музыку, и это очень мне помогло».

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 833 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *