Квальярелла: нас ждет сложная игра с Интером

Fabio+Quagliarella+XPj3rc2nRmZmФабио Квальярелла делится своими ожиданиями от двух важнейших встреч, которые в скором времени придется провести его команде.
«Через неделю нам предстоит встреча с командой, которая несколько дней назад перевернула с ног на голову ход противостояния с Тоттенхэмом. Я сожалею о том, что Интер так и не смог пробиться в следующий раунд. Всегда обидно, когда итальянская команда покидает какой-либо турнир. Уверен, что впереди нас ждет хорошая и непростая игра. Серия А является особенным турниром, несмотря на то, что его покинули такие игроки, как Дель Пьеро, Ибрагимович и Тиаго Силва. В нынешнем сезона показать зрелищный футбол помимо грандов способны Наполи, Фиорентина, Рома. Противостояние с Баварией? Это будет замечательный вызов. У мюнхенцев есть отличные игроки, особенно это касается линии нападения. На мой взгляд, очень важен тот факт, что ответная встреча пройдет в Турине».

Форвард Алессандро Матри поведал о предстоящем четвертьфинале Лиги чемпионов и методах работы Антонио Конте.
«В следующем раунде Лиги чемпионов мы встретимся с хорошо укомплектованной командой. Ювентус должен играть в тот футбол, который позволил команде добраться до такой стадии. Не нужно забивать мысли результатом, в первую очередь, необходимо выходить на поле и показывать свою игру. В ¼ финала Лиги чемпионов априори не бывает проходных встреч. Конте? Под его руководством мы пытаемся искать различные варианты, результаты которых вы можете видеть на поле. Для того чтобы воплотить в жизнь идеи Конте, необходимо как следует напрягаться. Лично я изменил свой собственный стиль игры, что позволил существенно прибавить с точки зрения тактики».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *