Бавария — Ювентус 2:0

From right, Juventus midfielder Andrea Pirlo , Mirko Vucinic, Giorgio Chiellini walk off the pitch as Bayern's Thomas Mueller waves to fans, at the end of the Champions League quarterfinal first leg soccer match between Bayern Munich and Juventus Turin in Munich, Germany, Tuesday, April 2, 2013. Bayern won 2-0. (AP Photo/Kerstin Joensson)

BAYERN (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba; Luiz Gustavo, Schweinsteiger; Ribery (Shaqiri 90′), Kroos (Robben 16′), Muller; Mandzukic (Gomez 90′).
Запасные: Starke, Boateng, Timoshchuk, Pizarro.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Peluso (Pogba 75′); Matri (Vucinic 65′), Quagliarella (Giovinco 65′).
Запасные: Storari, Marrone, Padoin, Asamoah.

Предупреждения: Mandzukic 44′, Luiz Gustavo 82′ — Chiellini 54′, Vidal 67′, Lichtsteiner 76′.

Голы: Alaba 1′, Muller 63′.

Главный тренер бьянконери Антонио Конте проанализировал выступление команды в первой игре против Баварии.
«Сегодня мы проводили матч против достойного соперника, который является одним из главных фаворитов в борьбе за главный трофей Лиги чемпионов. У немцев очень сильная команда с физической точки зрения. Они постоянно оказывали давление и раз за разом доставляли нам массу неприятностей. Матч показал, что мы все еще далеки от континентальной вершины. Бавария летом потратила на одного Хави Мартинеса порядка 40 миллионов евро, что для Ювентуса является недопустимым. В субботу нашей команде предстоит провести матч чемпионата с Пескарой, после чего будет ответная баталия с мюнхенцами. В футболе может произойти все, что угодно, и мы постараемся ликвидировать разницу в два мяча. В любом случае для нас выход в 1/4 финала является источником для гордости, учитывая, что мы начали свой проект всего полгода назад».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *