Пирло: будем думать над тем, как переломить ход противостояния

2aca99b746c8684d1029a1dfc3669b1dАндреа Пирло пообщался с прессой после поражения в Германии, отметив, что у его команды еще есть шанс на то, что изменить ход противостояния.
«Сегодня, несомненно, нужно поздравить мюнхенский коллектив, который играл гораздо лучше и агрессивнее нас. Пропущенный гол уже на первой минуте сделал свое дело, но и в дальнейшем хозяева поля не сбавляли оборотов и смогли доказать свое превосходство. Наша команда, в свою очередь, действовали так, как не должна была. Тем не менее, впереди есть ответная игра, поэтому надежда пока не умерла. В среду мы пронализируем то, что произошло в первой встрече, а затем подумаем над тем, как переломить ход противостояния».

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини рассчитывает на то, что ответная встреча с Баварией сложится совсем иначе.
«Мы знали, что нас ожидает трудный матч. Немцы демонстрировали великолепный футбол, мы же старались найти свою игру, которая очень помогала нам на протяжении последнего года. Наша команда надеялась на иной исход, да и по правде говоря Ювентус способен действовать лучше. В Мюнхене нас обыграли, но мы постараемся взять свое в ответном противостоянии, в котором нужно поддерживать высокий темп на протяжении всего матча».

Голкипер бьянконери Джиджи Буффон поделился своим мнением относительно матча в Мюнхене.
«Видаль пошел навстречу Алабе, а я начал двигаться вправо от себя. Мяч, немного изменив направление полета, полетел мне в противоход и залетел точно в угол. Сегодня мы столкнулись с сильным противником, который по праву заслужил победу, создав огромное количество моментов у наших ворот. Ювентус приехал в Мюнхен с желанием показать свой футбол, но этого не произошло. У нас нет никаких причин для того, что на что-то жаловаться».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *