Конте: сейчас игра с Пескарой важней матча против Баварии

Antonio+Conte+FC+Internazionale+Milano+v+Juventus+xPGhMCaPEEyxГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте на предматчевой пресс-конференции перед игрой с Пескарой отмечал важность победы в завтрашнем поединке.

«Сегодня я буду говорить исключительно о Пескаре, потому что сейчас время для игры с этой командой. Для нас три очка в завтрашнем матче являются ключевыми, чтобы приблить нас к реальной цели. Победа в чемпионате является именно такой целью, в то время, как другие мысли нереальны, это мечты, которые редко становятся явью. Если мы выиграем завтра, то положим очередной кирпич в фундамент завоевания Скудето, так что для нас игра с Пескарой очень важна.

Наш соперник продолжает свою борьбу за спасение от вылета. Наверняка они хорошо поработали в течение недели, у них есть молодой и грамотный тренер с атакующим менталитетом. Так что мы должны быть очень внимательны. Как футболист, я уже выигрывал Скудетто, которые были практически проиграны, а также проигрывал Скудетто, которые были уже фактически выиграны. Вновь выиграть Скудетто будет удивительным достижением, поэтому мы должны оставаться сосредоточенными.

Побеждать — глагол, который легко произнести, но тяжело осуществить. Давайте оставаться смиренными, потому что самонадеянность убивает. Необходимо помнить, что Скудетто еще необходимо завоевать. И сейчас для нас игра с Пескарой гораздо важней ответного поединка против Баварии. С немцами мы постараемся перевернуть неудачный результат первой игры, но сейчас все наши мысли о цели, которая почти у нас в руках. Не думаю, что кто-то будет просить у меня отдыха завтра. Если бы кто-то был уставшим для матча с Пескарой, то он будет уставшим и для игры с Баварией. Для меня это было бы отрицательным фактором, но я убежден, что такого не случится.

Буффон? Он уже после матча с Интером загрипповал, а после поединка с Баварией эта проблема обострилась. Ему нужно сейчас спокойно отдохнуть, поэтому место в воротах займет Сторари. Если бы у меня было столь надежного голкипера в запасе, то я бы просил выйти на поле Джиджи, но Марко дает мне все необходимые гарантии.

Марроне и Асамоа также сыграют. У Квадво был период, в течение которого его игра была обусловлена усталостью после Кубка Африки. Если бы можно было что-то изменить, я бы дал ему десять дней отдыха после того турнира.

Маркизио заболел? Если бы это случилось, то врачи сообщили мне об этом. Но это какая-то выдумка. Маркизио жив и здоров.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *