Ювентус — Пескара 2:1

271818508Ювентус: Сторари; Бонуччи (Исла 81′), Марроне, Пелузо; Лихтштайнер, Видаль, Погба, Джаккерини, Асамоа; Вучинич (Матри 79′), Джовинко (Квальярелла 32′).
Запасные: Буффон, Рубиньо, Де Челье, Ругани, Маркизио, Падоин, Исла, Пирло, Квальярелла, Матри.

Пескара:
Пелиццоли; Дзанон, Кролдруп (Бьянчи 70′), Капуано, Модесто; Риццо, Тоньи; Скулли, Кинтеро (Бьярнасон 58′), Капрари (Кашьоне 66′); Сфорцини.
Запасные: Перин, Бьанчи, Бьярнасон, Ди Франческо, Витильо, Каральо, Аббрускато, Кашьоне, Чосич, Блази, Вукушич.

Предупреждения: Бонуччи 50′, Бьярнасон 67′, Вучинич 74′, Модесто 88′.
Удаления: Риццо 72′.

Голы: Вучинич 73′ (пен), Вучинич 78′, Кашьоне 83′.

Рулевой Ювентуса Антонио Конте проанализировал выступление своего коллектива в поединке с Пескарой.
«Я рад, что в конце концов моя команда добилась важного успеха. Казалось, что вратарь соперника поймал настоящий кураж — ему удалось справиться с огромным количество ударов по воротам. В целом я доволен выступлением своей команды, хотя считаю, что после того, как Пескара отквитала один мяч, мы могли бы действовать более качественно. Мы набрали очередные три очка и еще на шаг приблизились к завоеванию скудетто. Тем не менее, команда осознает, что задача еще не решена. Вучинич? На самом деле у него была не самая лучшая игра, но он отметился двумя мячами, так что можно сказать, что он сыграл ключевую роль в победе. Надеюсь, что эти голы станут хорошим предзнаменованием перед ответной встречей с Баварией».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *