Пресс-конференция Конте и Кьеллини в преддверии матча с Баварией

Antonio+Conte+2IIFnIWvK5LmГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте и защитник Джорджо Кьеллини пообщались с прессой накануне ответного поединка Лиги чемпионов против Баварии.

Антонио Конте:
«Мы осознаем, что снова встретимся с сильной командой. Бавария не зря считается одним из главных претендентов на звание сильнейшего клуба Европы, что наглядно показал первый поединок в Мюнхене. У немецкого коллектива практически нет слабых мест, он демонстрирует хороший футбол, отличающийся физической мощью и высокими скоростями. Не будем забывать о том, что мюнхенцы дважды участвовали в финале Лиги чемпионов за последние три года. Что касается нашей команды, то мы только начали свое восхождение к вершинам».
 
«Естественно, мы постараемся играть в свой футбол, чем команда занималась на протяжении последних восемнадцати месяцев. У ребят хорошее настроение с учетом субботней победы в чемпионате, которая позволили нам сохранить отрыв от преследователей. Думаю, каждый из нас понимает, что первая встреча прошла полностью по сценарию немецкого клуба. Я уверен, что мы можем играть гораздо лучше. Завтра нам пригодится небольшой заряд удачи, ведь в первой игре в нескольких эпизодах она отвернулась от нас».
 
«Наши болельщики наверняка преисполнены радостью, ведь спустя долгое время они снова смогли прочувствовать атмосферу Лиги чемпионов. Если каждый из нас будет понимать то, что было сделано за последние полтора года, шансов у команды будет больше. Я многим обязан своим игрокам и всегда буду благодарен им за то, что они сделали».
Джорджо Кьеллини:
«Мы хотим показать хороший футбол, чтобы в полной мере насладиться прекрасным вечером. В стане нашего коллектива присутствуют энтузиазм и желание идти до конца. Мы выйдем на поле без капли сожаления, потому что понимаем, что проделали огромный путь за последние месяцы. Конечно, на другой стороне футбольного поля будет действовать отличный соперник, но мы знаем, что способны успешно проявить себя».
 
«В первой игре футболисты Баварии играли очень хорошо и постоянно оказывали давление не только на наши оборонительные порядки, но и не стеснялись применять прессинг против остальных игроков нашей команды. Интенсивность соперника оказалась гораздо выше нашей. Если бы мы вышли на поле с иным настроем, то смогли бы добиться другого результата».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *