Маротта: нужно снять шляпу перед Конте и его командой

juventus_giuseppe_marotta_gettyГенеральный директор туринцев Джузеппе Маротта поделился своим мнением о выступлении команды в Лиге чемпионов.

«Бавария начала становление своего проекта раньше, чем мы. Ювентус встретился с сильной командой, которой по силам завоевать главный трофей турнира. Мы приобрели ценный опыт. Хотелось бы от имени руководства поблагодарить наставника и команду. К сожалению, на данный момент существует серьезная разница между нами и представителями из других стран. Достаточно взглянуть на Баварию, у которой оборот едва ли не двое больше, чем у всех наших команд. На данный момент мы не можем позволить себе покупать игроков за сорок миллионов евро. Наш клуб будет работать для того, чтобы продолжать расти и совершенствоваться».
Поль Погба подвел итог выступления Ювентуса в Лиге чемпионов.
«Мы играли против сильной команды, которая оказалась сильнее нас в обеих встречах. Наш клуб хотел как можно скорее открыть счет, но оппонент провел большую игру, здорово обороняясь по ходу первой половины. После пропущенного гола положение стало гораздо сложнее. В любом случае, я доволен тем, что мы сыграли с более опытным еврокубковым бойцом. Надеюсь, что в следующий раз мы доберемся до решающих стадий Лиги чемпионов».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *