Вучинич: добились уверенной победы

vucinicМирко Вучинич ответил на вопросы прессы после финального свистка в противостоянии с Лацио.

«Мы провели хороший матч и добились уверенной победы. Пока рано вести речь о скудетто, поскольку у соперников еще сохраняются математические шансы на то, чтобы обойти нас. В футболе нельзя сказать, что произойдет в следующее мгновение, поэтому ни в коем случае нельзя сдаваться. После матча с Баварией каждый пытался критиковать меня. Я готов принять их слова о том, что играл плохо, но заявление, касающеся того, будто я не хотел играть, выглядят абсурдными и болезненными. Маркизио? Я не испытал никаких проблем, действуя с ним в паре».
Джанлуиджи Буффон оъяснил, по какой причине он аплодировал болельщикам Лацио, а также поделился своим мнением относительно самой игры.
«За все годы поклонники всегда проявляли уважение по отношению ко мне. Когда я вышел на поле, то твердо решил для себя, что после финального свистка обязательно поприветсвую их, поскольку также уважаю этих ребят. Что касается самой игры, то мы действовали весьма напористо и уверенно. Команда оправилась от вылета из Лиги чемпионов и сполна реабилитировалась в глазах собственных фанатов. Мы сделали большой шаг вперед. Было бы здорово оформить чемпионское звание за несколько туров до финиша чемпионата».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *