Конте: сегодня мы думаем о том, чтобы завоевать второе Скудетто

Antonio+Conte+Juventus+v+FC+Bayern+Muenchen+3yj4q9qB7NexГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте перед встречей Миланом поделился своими мыслями на пресс-конференции.

«Милан силен также, как Юве? Всё верно. Галлиани прав в этом суждении, однако не всегда побеждают сильнейшие. За последние два года Ювентус действовал существенно лучше, чем Милан.

Кьеллини? Джорджио тренировался в общей группе. Посмотрим, сможет ли он сыграть. В любом случае, мы спокойны, ведь у нас есть еще Пелузо, а также Касерес, который наконец вернулся в строй. Но ясно, что если Кьеллини будет хорошо себя чувствовать, то играть будет он.

Хотелось бы мне вернуться к 4-2-4? Думаю, что каждый хороший тренер должен приспосабливать свои идеи по тех игроков, которые имеются в его распоряжении. Чтобы вернуться к 4-2-4, нужно полностью перевернуть состав и приобрести подходящих игроков.

Ибрагимович? Обсуждать трансферные слухи было бы не слишком вежливо по отношению к моим игрокам.

Поражение от Милана в первом круге? Это был странный матч. Милан был не в лучшем состоянии, однако сумел выиграть за счет отдельных эпизодов. Вероятно они нас несколько застали врасплох, мы проснулись слишком поздно и заслуженно потерпели поражение.

Стратегии рынка направлены на строительство новой схемы? Мы думаем о сегодняшнем две, наша команда хочет завоевать второе Скудетто, и говорить о рынке на мой взгляд преждевременно. Ставка на молодежь? Я делаю ставку на молодого игрока, если он готов, если он отличный футболист. Главное не возраст, а понимание, насколько силен игрок.»

Источник: tuttomercatoweb.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *