Ювентус — Милан 1:0

838922572Ювентус (3-5-1-1): Буффон; Барцальи, Бонуччи, Кьеллини; Лихтштайнер (Падоин 81′), Видаль, Пирло, Погба, Асамоа (Пелузо 90+2′); Маркизио; Вучинич (Квальярелла 90′).
Запасные: Сторари, Рубиньо, Касерес, Пелузо, Марроне, Де Челье, Падоин, Исла, Джаккерини, Квальярелла, Матри, Бендтнер.

Милан (4-3-3):
Аббьяти (Амелия 14′); Абате, Сапата, Мексес, Констант; Монтоливо, Амброзини (Мунтари 46′), Боатенг; Робиньо (Боян 71′), Паццини, Эль-Шаарави.
Запасные: Амелия, Нардуччо, Де Шильо, Йепес, Антонини, Бонера, Дзаккардо, Мунтари, Траоре, Ночерино, Боян, Ньянг.

Предупреждения: Амелия 56′, Сапата 66′, Мексес 71′.

Голы: Видаль 57′ (пен).

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте поделился своим мнением после победы над Миланом.
«Я не думаю, что есть какие-то сомнения в верности назначенного пенальти. Милан провел отличный матч, у них была замечательная серия без поражений, и для нас удовлетворением является то, что у нас на 18 очков больше. Победа Наполи несколькими часами ранее добавила определенного давления, но нам удалось победить в очередной раз и сделать еще один шаг к чемпионству. Возможно, решающий шаг. Сейчас мне бы не хотелось думать об этом. Я хочу просто как можно раньше закрыть вопрос о Скудетто, чтобы мы могли спокойно отпраздновать и расслабиться после столь ответственного сезона. В воскресном матче мы отлично знаем, сколько интриг будут ждать нас в дерби. У Торино наверняка будет большое желание обыграть нас.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *