Кьеллини: не думаю, что в матче с Торино решится судьба Скудетто

Giorgio+Chiellini+Juventus+FC+v+AC+Milan+uFkeI48fpbFxЗащитник туринского клуба Джорджио Кьеллини поделился эмоциями после победы на Ювентус Стэдиум в матче с Миланом.
«Мы провели не лучший матч. Но нам противостояла большая команда, которая имела отличную серию в чемпионате. В первом тайме Милан не давал нам играть так, как мы этого хотели. После этой победы мы отлично понимаем, сколько очков нам не хватает. Мы можем теперь думать только о себе, не смотря на другие команды. Однако я не думаю, что судьба Скудетто решится уже в предстоящем матче с Торино. В любом случае, мы намерены показать максимум в дерби ради своих болельщиков и ради того, чтобы приблизиться к своей цели. При всём уважении к Пескаре, я не думаю, что эта команда сможет отнять очки у Наполи. Ясно, что 11 очков преимущества — это много, в последних матчах мы отлично действовали, одержав победы в ряде трудных матчей.»

Хавбек туринского Ювентуса Квадво Асамоа прокомментировал ситуацию в чемпионате после победы над Миланом.
«Думаю, что пенальти предрешил исход противостояния. Это был тяжелый поединок, в первом тайме нам не удавалось сыграть в свой футбол, но после перерыва мы прибавили и смогли разблокировать результат матча. И в итоге добились ключевой победы. Впереди еще пять матчей, и мы хотим как можно раньше обеспечить себе чемпионство. Для меня было бы очень важно выиграть Скудетто, ведь для меня это впервые в жизни, и я очень хочу этого.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *