Сампдория — Ювентус 3:2

202319751Sampdoria (3-5-2): Да Коста; Мустафи, Гастальделло, Кастеллини; Де Сильвестри, Поли, Паломбо (Мунари 66′), Обианг, Эстигаррибия (Берарди 84′); Эдер (Сансоне 80′), Икарди.
Запасные: Romero, Berni, Rodriguez, Maresca, Maxi Lopez, Munari, Sansone, Berardi, Poulsen, Soriano, Savic.

Juventus (3-5-2): Сторари (Рубиньо 80′); Касерес, Бонуччи, Кьеллини; Исла, Падоин (Лихтштайнер 74′), Пирло, Джаккерини, Де Челье; Квальярелла, Джовинко (Бендтнер 74′).
Запасные: Buffon, Rubinho, Marchisio, Vucinic, Peluso, Barzagli, Bendtner, Vidal, Lichtsteiner, Matri.

Предупреждения: Икарди 76′.

Голы: Эдер 31′, Де Сильвестри 57′, Икарди 75′ — Квальярелла 25′, Джаккерини 90′.

Наставник футбольного клуба Ювентус Антонио Конте проанализировал заключительный матч своего клуба в этом сезоне.
«Сегодня мы создали достаточно много возможностей, однако неточность в завершающей стадии не позволила нам добиться успеха. На мой взгляд, с определенной точки зрения это довольно болезненное поражение, поэтому я надеюсь, что в следующем сезоне команда избежит подобных ошибок. В прошлом сезоне Ювентусу отводилась главная роль в борьбе за третье место, а вместо этого мы смогли завоевать скудетто. Наша кадровая база осталась прежней, за исключением приобретения таких качественных ребят, как Джовинко, Асамоа, Погба. Футболисты смогли справиться с давлением и подтвердили свое реноме. В этом сезоне у наших соперников было не так много шансов для того, чтобы рассчитывать на первую строчку».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *