Ювентус нацелился на приобретение Игуаина

HiguianКак сообщает La Gazzetta Dello Sport, мадридский Реал готов отпустить аргентинского форварда Гонсало Игуаина в стан туринского Ювентуса.

Сообщается, что в отеле недалеко от мадридского стадиона представители пьемонтцев встретились с отцом и братом южноамериканского футболиста, и те остались довольны предложенными условиями. По слухам, туринская команда готова подготовить для Игуаина пятилетний контракт, по которому он будет зарабатывать по 4,5 миллиона евро за сезон (с учетом бонусов эта сумма может вырасти до шести миллионов). Отмечается, что в сделку не будут включены какие-либо другие футболисты, и Ювентус выплатит только денежную компенсацию.

Наставник Ювентуса Антонио Конте дал интервью изданию Corriere Dello Sport.
«С каждым сезоном мы должны вкладывать еще один кирпич в прочный фундамент. Нам необходимо расти, и этот процесс отнюдь не заключается только в победах, ведь всегда побеждать невозможно. Достаточно вспомнить пример Интера, который в один сезон выиграл все, что можно было, однако та команда не оставила после себя практически ничего. В прошлом сезоне Ювентус оформил чемпионский титул, не потерпев ни одного поражения, в этом – команда завоевала скудетто за три тура до финиша чемпионата, набрав еще больше очков. Мы пережили очень трудные времена, и сегодняшние успехи еще несколько лет назад казались немыслимыми. Нужно смотреть в прошлое, чтобы оценить настоящее и добиться улучшений в будущем».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *