Ювентус пытается определиться с тем, кто покинет команду

Mirko+Vucinic+Juventus+v+Citta+di+Palermo+V0B6LMILe4hxЮвентус планирует совершить несколько приобретений в летнее трансферное окно, вследствие чего руководство команды рассматривает возможность продажи нескольких футболистов.

Позиции Артуро Видаля и Поля Погба выглядит незыблемыми, в то время как Мирко Вучинич вполне может покинуть Турин, так как интерес к нему проявляет лондонский Тоттенхэм. Еще одним кандидатом на уход является Штефан Лихтштайнер, на которого претендуют мадридский Реал и ПСЖ. Кроме того, существует возможность, что из команды уйдут Фабио Квальярелла, Паоло Де Челье и Алессандро Матри.

Руководство туринского Ювентуса готовит новый контракт для чилийского полузащитника Артуро Видаля, который стал незаменимым элементом в построениях Антонио Конте. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, южноамериканцу будет предложено поставить свою подпись под соглашением, рассчитанным до 2018 года. Годовой оклад футболиста составит четыре миллиона евро без учета всевозможных бонусов. Если это свершится, то чилиец по зарплате выйдет на уровень Андреа Пирло и Джиджи Буффона
Туринская команда не хочет проводить матч за Суперкубок Италии в Пекине. Матч с римским Лацио предположительно должен был состояться в столице Китая 10 августа, однако руководители Ювентуса отказываются от такого варианта, поскольку наметил на последний летний месяц турне по США. Существует вероятность того, что встреча состоится на североамериканской земле, в частности, называются варианты с Нью-Йорком и Торонто. Впрочем, эта идея пока не пришлась по душе президенту римлян Клаудио Лотито.
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *