Ювентус не оставляет попыток заполучить Йоветича

Stevan+Jovetic+Pescara+v+ACF+Fiorentina+Serie+x7HrjMDHjSExСегодняшнее издание Tuttosport информирует нас о том, что руководство Ювентуса по-прежнему пытается приобрести черногорского форварда Фиорентины Стевана Йоветича.

Представители туринской команды готовы сделать новое предложение своим коллегам из Флоренции. Казна Фиорентина пополнится на чисто символические пять миллионов евро, в то время как состав тосканского клуба могут усилить сразу трое игроков Ювентуса, в числе которых молодой универсал Лука Марроне, нападающий Фабио Квальярелла и хавбек сборной Италии Эмануэле Джаккерини. Пока неизвестно, будут ли довольны таким предложением руководители Фиорентины.

Аргентинский форвард Гонсало Игуаин объявил о своем уходе из мадридского Реала, отметив, что уже контактировал с представителями Ювентуса.
«Не знаю, в какой команде окажусь, но могу точно сказать, что больше не буду выступать в форме мадридского Реала. Мне не хотелось бы раскрывать причины, по которым я решил покинуть этот коллектив. Могу подтвердить, что руководство Ювентуса контактировало со мной, однако у меня есть еще несколько предложений, которые я спокойно оценю в ближайшее время. В любом случае, думаю, что сейчас настало подходящее время для смены прописки».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *