Бонуччи: Огбонна стал бы отличным приобретением для нашей команды

Leonardo+Bonucci+UC+Sampdoria+v+Juventus+H9STpFGuRYrxЗащитник Леонардо Бонуччи в своем интервью поделился мнением о возможном переходе в Ювентуса Анджело Огбонны.

«Я хорошо знаю Анджело, поскольку мы играли друг против друга еще в Серии В. Конечно, это отличный парень и очень хороший футболист. За последние годы ему удалось добиться существенного прогресса, поэтому я считаю верным решение руководства нашей команды обратить свой взор на этого игрока. Приобретение столь качественного футболиста поможет Ювентусу сделать шаг вперед и еще более достойно проявить себя в Лиге чемпионов».
Бразильский полузащитник Ювентуса Фелипе Мело может быть выкуплен турецким Галатасараем. Напомним, что южноамериканский футболист провел последний сезон в Стамбуле на правах аренды. Наставник турецкого коллектива Фатих Терим не против того, что Мело стал полноправным игроком его команды. По слухам, турецкая команда готова заплатить за футболиста 3-4 миллиона евро, что значительно меньше той суммы, что была прописана в арендном соглашении. Тем не менее, у руководства туринского клуба есть хороший шанс избавиться от футболиста, уже давно не входящего в планы тренерского штаба.
В интервью испанской газете Marca президент мадридского Реала Флорентино Перес фактически закрыл дверь перед носом представителей туринского Ювентуса, проявляющих заинтересованность в аргентинском нападающем Гонсало Игуаине.
«Если Ювентус планирует предложить 30 миллионов за Игуаина, то я скажу его руководителям, чтобы они предпринимали подобный шаг. Такой суммы явно недостаточно для того, чтобы компенсировать потерю игрока. С подобным предложением туринцам лучше остаться дома».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *