Официально: Пелузо стал полноправным игроком Ювентуса

Federico+Peluso+Juventus+v+Celtic+UEFA+Champions+F9ieZOwlQNtxОфициальный сайт футбольного клуба Ювентус рапортует о том, что команда выкупила контракт Федерико Пелузо, перебравшегося в Турин на правах аренды. Бьянконери воспользовались опцией в договоре и приобрели права на бывшего бергамаска за 4,8 миллиона евро. Отметим, что игрок подписал контракт с Ювентусом до 30 июня 2017 года.

Пока туринская команда занимается поиском элитного нападающего, поступила информация о том, что Ювентус готов предложить новый контракт 30-летнему голкиперу Рубиньо. Бразилец является третьим вратарем клуба и уже близок к тому, чтобы продлить соглашение. Как сообщает известный журналист Джанлука Ди Марцио, в ближайшее время состоится встреча между руководителями команды и агентом футболиста, на которой обе стороны постараются прийти к консенсусу. С большой долей вероятности можно предположить, что бразилец поставить свою подпись под новым договором.
Защитник Анджело Огбонна все ближе к переходу в Ювентус. В ближайшие дни должна состояться встреча между руководителями обеих туринских команд, на которой стороны попытаются закрыть сделку. Изначально переговоры были запланированы на вчерашний день, однако генеральный директор бьянконери Джузеппе Маротта не смог их посетить по причине приглашения на свадьбу Антонио Конте. Вероятнее всего, встреча состоится завтра, по итогам которой Юве готов предложить быкам наличные плюс половину прав на Иммобиле и Циглера. Правда, последнему придется согласиться на уменьшение своего оклада, поскольку Торино не в состоянии удовлетворить нынешним финансовым требованиям швейцарца.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *