В качестве места проведения Суперкубка выбрана Италия

859991875Президент итальянской федерации футбола Маурицио Беретта в интервью Corriere Dello Sport отметил, что Суперкубок Италии пройдет на итальянской земле.

«Думаю, что мы должны и впредь прилагать все усилия для того, чтобы найти общее решение. Нам необходимо заключить соглашение, которое будет приемлемым для всех. Сейчас можно сказать лишь о том, что Суперкубок страны пройдет в Италии. После того, как вариант с Пекином был исключен, в качестве альтернативы выбор пал именно Апеннинский полуостров. На мой взгляд, это наиболее логичное решение. Мы еще не согласовали условия относительно места проведения встречи, но я уверен, что в конечном счете вопрос будет решен в ближайшее время».
Ювентус попытается заполучить в свои ряды нападающего Манчестер-Сити Карлоса Тевеса. Как сообщает Sky, руководители туринской команды уже контактировали с окружением футболиста и намерены возобновить переговоры в ближайшие дни. Сообщается, что бьянконери готовы выплачивать аргентинцу по 5,5 миллионов евро в год. После того, как представители итальянского клуба договорятся с агентом футболиста, им предстоит решить вопрос о компенсации со своими коллегами из стана английского коллектива. В пресс называется сумма в десять миллионов евро, что может не устроить британскую команду. При необходимости туринцы готовы включить в сделку форварда Мирко Вучинича.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *