Ювентус выкупил Асамоа и продлил совладение Ислы и Паскуато

Mauricio Isla, nuovo giocatore della Juventus Fc, arriva a Torino per la visite mediche.Официальный сайт футбольного клуба Удинезе сообщает о том, что фриульская команда продала половину прав на Квадво Асамоа. Африканский полузащитник теперь полностью принадлежит Ювентусу. Туринцы выплатят девять миллионов евро в течение трех ближайших сезонов. Кроме того, Удинезе достиг соглашения с руководством Ювентуса по поводу продления совместного владения на двух футболистов — Маурисио Ислы и Кристиана Паскуато.

Чилийский хавбек Маурисио Исла в интервью отметил, что был не против попробовать свои силы в Интере. Напомним, что в настоящее время правами на игрока в равной мере владеют Ювентус и Удинезе.
«Интер? Это команда фигурирует в переговорном процессе. Было бы интересно играть в составе этой команды, но решение о моем будущем примут руководители Ювентуса и Удинезе. Я лишь надеюсь, что в следующем сезоне травмы обойдут меня стороной, и мне удастся хорошо проявить себя в клубе и национальной сборной».

Молодой форвард Чиро Иммобиле еще один год будет находиться в совместном владении Ювентуса и Дженоа. Руководители обеих команд договорились о продлении договора о совместной собственности. Таким образом, нападающий останется в Генуе до лета 2014 года, после чего заинтересованные стороны вновь сядут за стол переговоров. Напомним, что в нынешнем сезоне Чиро провел 33 встречи за Дженоа, в которых ему удалось забить пять мячей и отдать три результативные передачи.

Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 443 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *