Льоренте: очень счастлив, что оказался в Ювентусе

LlorenteИспанский форвард Фернандо Льоренте был представлен прессе в качестве игрока Ювентуса.

«То, что я оказался здесь, говорит о реализации моей мечты. Ювентус является великим клубом и идеальным местом для моего прогресса. Могу вам сказать, что среди всех остальных команд, которые проявляли интерес, туринская оказалась самой именитой. В прошлом сезоне бьянконери показали красивый футбол и заслуженно завоевали звание чемпионов страны. Надеюсь, что в предстоящем сезоне у нас снова получится закрепить свой успех. Безусловно, третий кряду выигрыш чемпионского титула станет основной задачей на этот год. Для меня успехи команды намного важнее, нежели собственное количество забитых мячей».
 
«Прошедший сезон сложился для меня достаточно непросто. В определенные моменты я не мог играть, хотя больше всего мне нравится помогать своей команде. В любом случае стоит поблагодарить Атлетик из Бильбао, поскольку именно в этом клубе я вырос и стал тем, кем сейчас и являюсь. Мне очень нравился город и болельщики, которые поддерживали наш клуб. Простой в составе Атлетика сказался на моем отсутствии в сборной Испании, но я надеюсь, что успешная игра в Турине поможет мне вернуть себе место в стане национальной команды. У меня нет никаких проблем с физической точки зрения, поскольку за прошедшие два года я работал под руководством Бьельсы».
 
«В нашем составе шесть нападающих, но решение остается за главным тренером. Именно он будет решать, кто более остальных достоин места в основном составе. Могу лишь сказать, что каждый из форвардов способен неплохо проявить себя. Чемпионат Италии является одним из наиболее престижных турниров Европы, поэтому я счастлив, что оказался здесь. Благодарю местных болельщиков, которые устроили мне отличный прием. Это было невероятно и захватывающе».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *