Ювентус продолжает обхаживать Огбонну

imagesНесмотря на то, что в последнее время появились слухи о серьезном интересе со стороны Наполи к Анджело Огбонне, игрок в следующем сезоне, судя по всему, будет носить футболку Ювентуса. Впрочем, бьянконери пока так и не смогли договориться о сумме компенсации за талантливого защитника. Они предложили своим туринским коллегам двенадцать миллионов евро, что не устроило руководителей быков. Предполагается, что Юве может включить в сделку Чиро Иммобиле или Маноло Габбьядини, на которых ему принадлежит по половине прав.

Туринская команда намеревается продать черногорского форварда Мирко Вучинича. Предполагается, что вырученные средства пойдут на приобретение его соотечественника Стевана Йоветича, который в настоящий момент является футболистом Фиорентины. Согласно последним слухам от издания Tuttosport, в услугах Вучинича заинтересован питерский Зенит, чей наставник Лучано Спаллетти в свое время тренировал игрока, будучи у руля Ромы. Отметим, что Ювентус просит в качестве компенсации солидную сумму в размере семнадцати миллионов евро.
Африканский полузащитник Квадво Асамоа отметил, что хотел бы остаться в Турине для того, чтобы помочь своей команде совершить поход за новым чемпионским титулом.
«Я убежден, что Юве стал еще сильнее. Мы очень хотим завоевать третий кряду чемпионский титул. Прошедший сезон сложился для меня неоднозначно, однако я намерен продолжать свои выступления именно в форме туринского клуба. Мне хотелось бы остаться в Ювентусе и снова бороться за самые высокие позиции в турнирной таблице».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *