Ювентус предложит Видалю новый контракт

Juventus-Chelsea-Vidal-Goal-650x433В ближайшее время чилийский полузащитник Ювентуса Артуро Видаль подпишет с туринским клубом новый контракт до 2018 года. Оклад игрока будет незначительно увеличен, однако будет прописан ряд бонусов, связанных с победами и личной отдачей футболиста.
Вчера генеральный менеджер Ювентуса Беппе Маротта встретился с агентом Видаля Фернандо Феличевичем и обсудил детали нового контракта. Впереди еще несколько встреч, где будут улажены оставшиеся детали.
Предполагается, что до конца лета стороны подпишут новое соглашение.
Также есть информация, что у Маротты уже были встречи с агентом Андреа Пирло Тулио Тинти, а также намечена встреча с агентом Поля Погба Мино Райолой.

После опыта выступления в России и Турции швейцарский защитник Рето Циглер возвращается в Италию. Игрок, права на которого по-прежнему принадлежат Ювентусу, будет защищать цвета новобранца Серии А в лице Сассуоло. Обе команды достигли согласия, в результате чего предстоящий сезон Циглер на правах аренды проведет в стане эмилианского коллектива.
Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио в туринской клинике Форнака подвергся процедуре МРТ с целью выявления степени серьезности повреждения, полученного в матче с Лацио. Напомним, что футболист был заменен еще в середине первого игрового отрезка во время поединка за Суперкубок Италии. Обследование правого колена выявило разрыв медиальной коллатеральной связки. Таким образом, ожидается, что хавбек вернется на игровое поле спустя 30-35 дней.
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *