Маротта: Исла останется в Юве, Зунига не перейдет к нам

Marotta-JuventusГенеральный менеджер Ювентуса Беппе Маротта остался доволен победой бьянконери над Сампдорией, а также в своем интервью прокомментировал некоторые трансферные слухи.
«Мы довольны тем, что сумели столь зрелым образом добиться победы в Генуе, но не стоит воодушевляться слишком сильно. Наша команда лишь в начале долгого пути, ведь чемпионат состоит из множества этапов.
Исла? Был момент, когда в нем проявлял заинтересованность Интер, но мы ответили на их запрос отрицательно, так что этот игрок останется в Ювентусе.
Зунига? Я не думаю, что он перейдет в Юве. Мы обладаем необходимыми игроками, недавно оправился Пепе, это также важный игрок. И я думаю, что мы больше не будем никого покупать на фланги. Что касается Наполи, то у них есть полное право предлагать Зуниге новый контракт, ведь это их игрок. Ясно, что нам интересен этот игрок, но никаких переговоров не ведется.»

Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон в своем интервью отметил, что не стоит называть туринцев фаворитами в борьбе за Скудетто.
«В прогнозах на сезон все постоянно твердят, что мы являемся безоговорочными фаворитами, но это неправда. Кто знаком со спортивной сферой, понимает, что определяющим фактором является баланс. Каждый из нас должен выместить на поле всю свою отдачу, и не только на поле, но и вне его. Лично мне капитанская повязка дает ответственность, чтобы делать определенные вещи, как, к примеру, вести диалог с товарищами и помогать им своим опытом.»

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *