Конте: провели 25 минут на очень высоком уровне во всех отношениях

801469405Главный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте прокомментировал уверенную победу над Лацио в первом домашнем матче сезона.
«В этом матче мы провели 25 первых минут высокого уровня во всех аспектах. Но мы допустили слишком много дальних ударов по своим воротам, а такие ребята, как Эрнанес, Кандрева или Клозе в подобных ситуациях могут доставить проблемы. В ближайших матчах нам будут противостоять другие опасные соперники, так что этот аспект необходимо улучшать В любом случае, в этот раз Буффон сработал отлично.
Мы сыграли достаточно сконцентрировано против столь внушающего страх оппонента, как Лацио. Мы знали, что они будут стремиться реабилитироваться после поражение 4:0 в Суперкубке.
До сих пор я ставил фактически один и тот же состав, но у меня нет иерархий, и всё может поменяться в одно мгновение. У меня большая команда, которая слепо следует за мной и приносит себя в жертву. На данный момент символом всего этого является Бардзальи, который продолжает играть, превозмогая боль. Я обязан всем этим ребятам, потому что они позволили мне стать тренером-победителем. Поэтому мне всегда очень жаль, когда-то кто-то из них должен покинуть команду.»

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *