Маркизио: с Интером будет тяжелая игра

Claudio+Marchisio+AC+Siena+v+FC+Juventus+Serie+sCxO2htBM2IlПолузащитник футбольного клуба Ювентус Клаудио Маркизио считает, что в эту субботу будет отличный поединок с Интером.
«Я жду подготовленный Интер. Думаю, что это будет красивый поединок. Мне очень жаль, что сейчас я не могу помочь своим товарищам из-за травмы, однако команда и без того играет хорошо. Сейчас мы ждем, когда вернутся сборники, чтобы в полной мере начать подготовку к матчу. Это будет тяжелая игра, потому что Интер всегда доставлял нам массу трудностей, в том числе в прошлом сезоне они обыграли нас. А сейчас у них новый тренер, так что будет любопытно взглянуть, как они проявят себя.
Матчи с Интером всегда имеют особое очарование. Очевидно, что это только третий тур чемпионата, так что ничего решающего игра нести не будет. Но это всегда большой вызов для нас. Мы начали сезон хорошо, выиграли первый трофей — Суперкубок Италии, а также отлично стартовали в Серии А.
Что касается моего восстановления, то оно проходит хорошо, и я надеюсь вернуться уже после матча в Лиге Чемпионов.»

Генеральный директор Ювентуса Беппе Маротта рассказал о ситуации с Андреа Пирло и Антонио Конте, а также поделился эмоциями от попадания сборной Италии на мировое первенство.
«Продление контракта с Пирло? Я настроен оптимистично. Думаю, в скором времени этот вопрос может быть решен. Конте? Отношения между клубом и тренером находятся на хорошем уровне. Нет никаких причин предполагать, что Антонио хочет проститься с Ювентусом. Он любит команду и получает удовольствие от присутствия на ее тренерском мостике. Выход итальянской сборной на чемпионат мира? Приятно, что скуадра адзурра оформила путевку на Мундиаль, добившись успеха в Турине. Это большая честь для города, который открыл двери национальной команде на чемпионат мира в Бразилии».
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *