Буффон: нас ждет очень сложный поединок

Gianluigi+Buffon+Italy+Tarining+Session+Press+-CBbkm_lS_tlГолкипер Ювентуса Джиджи Буффон в интервью Tuttosport отметил, что предстоящая игра с Интером станет самой сложной на данном этапе.

«Эта игра не будет легкой. На самом деле, этот матч, пожалуй, станет самым трудным, поскольку соперник хорошо стартовал и наверняка захочет продлить свою успешную серию. Нынешний Интер частично напоминает мне Ювентус образца трехлетней давности. На тот момент мы также сменили главного тренера и неплохо начали новый сезон. Это еще один повод для того, чтобы отнестись к предстоящей игре со всей серьезностью. Несмотря на все трудности, наш клуб намерен добиться победы и увезти три очка из Милана».
В последние дни приходят достаточно сенсационные новости о том, что форвард Юве Фернандо Льоренте может покинуть клуб в ближайшие месяцы. Баскский нападающий, который перебрался в Турин прошедшим летом на правах свободного агента, пока обделен игровым временем. В последнем матче чемпионате Антонио Конте снова оставил испанца на скамье запасных, тем сам дав понять, что пока не видит для игрока место на поле. Предполагается, что если форвард не сможет проявить себя в ближайшие месяцы, руководство туринцев примет решение расстаться с ним.
Источник: tuttojuve.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 589 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *