Конте: у Интера есть всё, чтобы стать опасным конкурентом

Antonio+Conte+J7e73m1jZWEmГлавный тренер футбольного клуба Ювентус Антонио Конте дал предматчевую пресс-конференцию, в которой поделился своими мыслями о завтрашней игре против миланского Интера.

«Нет никаких четких моделей для ротации состава. Мы оцениваем состояние игроков каждый день. Необходимо учитывать физические и психологические кондиции. Пока что команда провела мало матчей, так что сейчас я могу выбирать игроков, не думая о том, что кто-то слишокм утомился. Мы выиграли все три матча, которые у нас были, поэтому думаю, что мой выбор был правильным. Но, когда у тебя до конца месяца шесть матчей, то очевидно, что ты должен что-то менять. Но я спокоен и уверен, потому что вижу, как ребята тренируются каждый день. Жаль конечно, что травмированы Касерес и Пепе, но мы всё равно полны оптимизма, поскольку с Бардзальи и Вучиничем всё нормально. Я просил Бардзальи пожертвовать собой в первых трех матчах, несмотря на то, что у него были не лучшее состояние, и он показал максимальную отдачу. Сейчас он тренируется с нами уже два дня в общей группе. Вучинич, который перенес удар по колену, также вчера тренировался и уже моем распоряжении.

Интер? Как и у них, у Ювентуса было два неудачных сезона. А Мадзарри, как и я в первый свой год в Юве, имеет возможность работать полноценную неделю, готовясь к матчам, поскольку у Интера нет еврокубков. Травмы тоже в такой ситуации гораздо меньше беспокоят. В прошлом году у Интера был нормальный состав, ибо иначе они не смогли бы обыграть нас на выезде 1:3. В какой-то момент они претендовали на Скудетто, но в чемпионате 38 матчей, и стабильность Ювентуса оказалась выше.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *